请问现在做什么职业最赚钱。

我现在在一个大城市,在这里有我自己的事业。如果我不想在这呆了我要回自己的家乡。我就不知道该干什么了。因为家乡还没有这行业。有没有人替我出出主意。

全部回答

  1你的问题似乎是是打工还是自己创业,如果创业选择什么行业和项目,不知理解的对不对 2先说打工,高薪的职位是管理和专业性强的职位,当然也要看行业,不过行业也有周期性,市场会自动调节,关键还是自己定好位,有针对性地积累自己的实力 3如果是创业,这个问题 就比较复杂了,首先要 考虑当地的环境,再有是自身的资源,看来你的准备还不充分,建议你还是先学习一下创业的基础知识,并搜集相关的信息,也可以找 有经验的人请教,等时机成熟了,再开始不晚 。

什么职业都能赚钱,只要你肯努力地干。 在目前的社会情况下,没有干不好的职业,关键是要努力。