上证50ETF的玩法?

全部回答

    普通的投资者其实可以将上证50ETF看成是一只指数股票,它的价格约为上证50指数点位的千分之一。例如,当上证50指数为875点时,上证50ETF的基金份额净值应约为0。
  875元;当上证50指数上升或下跌10点,上证50指数ETF之单位净值应约上升或下跌0。01元。     买卖上证50ETF的操作也非常简单,就跟买卖封闭式基金一样,例如你要购买10000份上证50ETF,你只需要输入代码510050、数量10000、价格比如0。
  875元,就可以了。按规定佣金不超过成交金额的0。3%。   由于ETF的套利机制使得ETF的买卖价格与ETF的基金份额净值应不会长期存在较大差异,投资者应能以接近基金份额净值的市价买卖ETF,所以当ETF市价高于基金份额估计净值幅度较大时,投资者不宜追涨,以免以不合理的价格买进ETF而遭受损失。
    反之亦然。
       对于投资者而言,如果你看好大盘,却没有看好的股票,不如购买上证50ETF,分享大盘上涨的收益;如果你想购买一批大盘蓝筹股,那么不如购买上证50ETF来得方便;如果大盘突然上涨,你想购买大量的股票,却担心难以买到,那么购买上证50ETF应是不错的选择,因为它的流动性不需担心。

    普通的投资者其实可以将上证50ETF看成是一只指数股票,它的价格约为上证50指数点位的千分之一。例如,当上证50指数为875点时,上证50ETF的基金份额净值应约为0。
  875元;当上证50指数上升或下跌10点,上证50指数ETF之单位净值应约上升或下跌0。01元。     买卖上证50ETF的操作也非常简单,就跟买卖封闭式基金一样,例如你要购买10000份上证50ETF,你只需要输入代码510050、数量10000、价格比如0。
  875元,就可以了。按规定佣金不超过成交金额的0。3%。   由于ETF的套利机制使得ETF的买卖价格与ETF的基金份额净值应不会长期存在较大差异,投资者应能以接近基金份额净值的市价买卖ETF,所以当ETF市价高于基金份额估计净值幅度较大时,投资者不宜追涨,以免以不合理的价格买进ETF而遭受损失。
    反之亦然。   对于投资者而言,如果你看好大盘,却没有看好的股票,不如购买上证50ETF,分享大盘上涨的收益;如果你想购买一批大盘蓝筹股,那么不如购买上证50ETF来得方便;如果大盘突然上涨,你想购买大量的股票,却担心难以买到,那么购买上证50ETF应是不错的选择,因为它的流动性不需担心。

    普通的投资者其实可以将上证50ETF看成是一只指数股票,它的价格约为上证50指数点位的千分之一。例如,当上证50指数为875点时,上证50ETF的基金份额净值应约为0。
  875元;当上证50指数上升或下跌10点,上证50指数ETF之单位净值应约上升或下跌0。01元。     买卖上证50ETF的操作也非常简单,就跟买卖封闭式基金一样,例如你要购买10000份上证50ETF,你只需要输入代码510050、数量10000、价格比如0。
  875元,就可以了。按规定佣金不超过成交金额的0。3%。   由于ETF的套利机制使得ETF的买卖价格与ETF的基金份额净值应不会长期存在较大差异,投资者应能以接近基金份额净值的市价买卖ETF,所以当ETF市价高于基金份额估计净值幅度较大时,投资者不宜追涨,以免以不合理的价格买进ETF而遭受损失。
    反之亦然。   对于投资者而言,如果你看好大盘,却没有看好的股票,不如购买上证50ETF,分享大盘上涨的收益;如果你想购买一批大盘蓝筹股,那么不如购买上证50ETF来得方便;如果大盘突然上涨,你想购买大量的股票,却担心难以买到,那么购买上证50ETF应是不错的选择,因为它的流动性不需担心。

    普通的投资者其实可以将上证50ETF看成是一只指数股票,它的价格约为上证50指数点位的千分之一。例如,当上证50指数为875点时,上证50ETF的基金份额净值应约为0。
  875元;当上证50指数上升或下跌10点,上证50指数ETF之单位净值应约上升或下跌0。01元。     买卖上证50ETF的操作也非常简单,就跟买卖封闭式基金一样,例如你要购买10000份上证50ETF,你只需要输入代码510050、数量10000、价格比如0。
  875元,就可以了。按规定佣金不超过成交金额的0。3%。   由于ETF的套利机制使得ETF的买卖价格与ETF的基金份额净值应不会长期存在较大差异,投资者应能以接近基金份额净值的市价买卖ETF,所以当ETF市价高于基金份额估计净值幅度较大时,投资者不宜追涨,以免以不合理的价格买进ETF而遭受损失。
    反之亦然。
       对于投资者而言,如果你看好大盘,却没有看好的股票,不如购买上证50ETF,分享大盘上涨的收益;如果你想购买一批大盘蓝筹股,那么不如购买上证50ETF来得方便;如果大盘突然上涨,你想购买大量的股票,却担心难以买到,那么购买上证50ETF应是不错的选择,因为它的流动性不需担心。

      买卖上证50ETF的操作也非常简单,就跟买卖封闭式基金一样,例如你要购买10000份上证50ETF,你只需要输入代码510050、数量10000、价格比如0。875元,就可以了。
  按规定佣金不超过成交金额的0。3%。   由于ETF的套利机制使得ETF的买卖价格与ETF的基金份额净值应不会长期存在较大差异,投资者应能以接近基金份额净值的市价买卖ETF,所以当ETF市价高于基金份额估计净值幅度较大时,投资者不宜追涨,以免以不合理的价格买进ETF而遭受损失。
    反之亦然。   对于投资者而言,如果你看好大盘,却没有看好的股票,不如购买上证50ETF,分享大盘上涨的收益;如果你想购买一批大盘蓝筹股,那么不如购买上证50ETF来得方便;如果大盘突然上涨,你想购买大量的股票,却担心难以买到,那么购买上证50ETF应是不错的选择,因为它的流动性不需担心。