如何参与国债回购交易?

全部回答

    1、委托 填写委托单,载明以下内容: 委托时间; 回购品种;回购数量(上交所每笔申报必须是10万元面值及其整数倍;) 回购年利率:合法委托人签字    注:国债回购交易的利率是动态的,委托人可以根据交易所传回的即时行情来决定自己准备接受的利率水平 2、第一次清算交割单 在回购成交日次日,投资者向证券经营机构索取成交通知单,成交单内容如下:   回购成交品种、成交日期;   回购成交手数、成交金额;   回购成交收益率;回购到期日、到期日应收回的资金本息和;   回购成交手续费。
     3、第二次清算交割单 在回购到期日次日,客户向证券经营机构索取第二次清算交割单,该单具载明如下事项:   回购成交品种、成交日;   回购到期日、到期日收回的资金本息和: 详情咨询87083009 87031965。

    、委托 填写委托单,载明以下内容: 委托时间; 回购品种;回购数量(上交所每笔申报必须是10万元面值及其整数倍;) 回购年利率:合法委托人签字    注:国债回购交易的利率是动态的,委托人可以根据交易所传回的即时行情来决定自己准备接受的利率水平 2、第一次清算交割单 在回购成交日次日,投资者向证券经营机构索取成交通知单,成交单内容如下:   回购成交品种、成交日期;   回购成交手数、成交金额;   回购成交收益率;回购到期日、到期日应收回的资金本息和;   回购成交手续费。
     3、第二次清算交割单 在回购到期日次日,客户向证券经营机构索取第二次清算交割单,该单具载明如下事项:   回购成交品种、成交日;   回购到期日、到期日收回的资金本息和: 详情咨询87083009 87031965 。

    1、委托 填写委托单,载明以下内容: 委托时间; 回购品种;回购数量(上交所每笔申报必须是10万元面值及其整数倍;) 回购年利率:合法委托人签字    注:国债回购交易的利率是动态的,委托人可以根据交易所传回的即时行情来决定自己准备接受的利率水平 2、第一次清算交割单 在回购成交日次日,投资者向证券经营机构索取成交通知单,成交单内容如下:   回购成交品种、成交日期;   回购成交手数、成交金额;   回购成交收益率;回购到期日、到期日应收回的资金本息和;   回购成交手续费。
     3、第二次清算交割单 在回购到期日次日,客户向证券经营机构索取第二次清算交割单,该单具载明如下事项:   回购成交品种、成交日;   回购到期日、到期日收回的资金本息和: 详情咨询87083009 87031965 。