今年西甲哪个球队会夺冠?

全部回答

    我注意到了, 从西甲尚未开战时, 大家就一直在议论今年西甲冠军的归属, 而最终议论的答案, 无外乎皇马、巴萨这些传统的豪门球队, 作为球迷来讲, 虽然我也很喜欢大牌的球星, 喜欢强队的比赛。
   但如果说实话, 我还是希望能够换一换风水吧, 如果总是这些豪门球队把持冠军的话, 那么只会造成贫富的两极分化更加严重, 使强队更强,弱队更弱, 请大家想一想, 如果每年的冠军都是这些老面孔, 如果赛季开始的时候, 冠军就没有了悬念, 那你还会对这个赛季付出更多的关注吗? 我认为“皇帝轮流做,明年到我家”, 让一些中、小球会也有资格和实力来争夺联赛的话, 无论是球赛本身的激烈性和观赏性, 还是对于足球的长期发展, 都会大有好处的, 只有球赛的质量越来越高了, 只有越来越多的人都来积极参与了, 那么联赛才会更具生命力。
    。。。 。

必须巴伦西亚~~~~~~~~~~~```

支持拉科!!!!!

巴塞罗那

皇马无敌!必夺冠军!

巴萨