当你恨一个人时会怎样?

我恨我的男友,他骗我!他花心!可是他求我时,我又心软了!求过之后,他又去会网友了!用着我的手机,穿着我的西服!我是不是很笨!

全部回答

女人的善良有时会被阴险的男人利用,既然现实摆在面前,何必再去充当东郭先生???自己到底想要什么??为了这样一个男人,值吗?自己哪里去了!! 多爱自己一些吧,朋友!!

我在诅咒他

是的,好笨,同猪差不多! 你有权力阻止!他不听,麻烦你飞佐他!

去操场跑步。

这种男人还是不要再浪费时间在他身上了,时间越久,你花在他身上的精力越多,你越觉得不甘心的.

不是笨,是傻!解恨最快捷最彻底的办法是买点老鼠药送给他,可谓一劳永逸!!