张效瑞怎么又没动静了?

在中邦也混不好吗?

全部回答

    这是一个既熟悉又陌生的名字,在五、六年前甚至更早,此人尚在弱冠之年时,其名头就已响彻大江南北,俨然是中国足球技术、灵性一派的代言人。但也就过了这么几年,从1999年奥运会九强赛后,张效瑞即淡出了中国足球的中心舞台。
  现在再提起他的名字竟让人有些生分,那张脸盘,那个身影也显出了与实际年龄不太相称的苍老。  张效瑞的悲剧是双重的,不仅是没有赶上年维泗时代技术足球的春天,还在于单纯的他偏偏又生活在土政策繁多、潜规则盛行的中国足坛。
  像中国足坛很多技术型球员一样,张效瑞自身也存在诸多缺陷,身体单薄、作风偏软、生性慵懒、知识贫乏等。这样的球员,一旦生存环境不良,很容易夭折。  虽然换了多家俱乐部,但张效瑞始终没得到重用。
  包括今年在中邦也是郁郁不得志。张效瑞,敢问你的路在何方?       。

上海中邦

在中邦

在中邦也不得志 原因 可能还是在自己

退化了

张效瑞在中邦只能算是一名替补,但是他却可能在很少的上场时间内打出进球,上轮对辽宁比赛就是张效瑞打入了挽回面子的一球。