杭洲弯 和 冷静 都进来

我来一建议让你们PK一场: 以05036胜负彩为题 256元为限 看谁中的场次多为胜者 免得你们骂来骂去 . 各位兄弟姐妹觉得怎样?

全部回答

不能以一次成败论英雄哈.这块地又不是你的,你没有权力不让别人来呀.如果是他自己不来罢了.你没有权力呀. 再说.你们赌那么小.又不是SHOWHAND.又不是真MONEY.何必做那么绝,现实中大家都不是恶人!

比比就好,不要太当真,自己买的中了才舒服!各取所长吧!

和气生财

足彩这东西谁也不好说。每期的感觉都不一样,由于天气、人员、场地、伤停等等诸多因素。大家来此目的不是为了叫板!而是取他人之长。举行擂台,我不反对。擂台就是分出胜负!谁要退出,我看大可不必!!!冷静你是ASK里的老人了,肚能撑船、心胸海宽嘛。