打印机是集成喷头好还是那种喷头一体的好??

全部回答

那种喷头一体的好

自用,效果普通,选用集成喷头,用完还能加墨。公司用,效果较好,选用分离喷头,颜色用完再换色。

学长说的很具体,在这里我在补充两句:需要什么样的完全要看你都拿它干什么用,如果是平时家用那就来一个喷头墨盒一体的就可以。如果你是拿它做为商用或办公用那干脆来了喷头集成在打印机上的,因为这样的用起来耗材不是很贵,从而节约了费用。如果量特别大那你就要选一款能改装连续供墨系统的喷墨打印机。所以你要买什么样的打印机还得看你主要干什么?大家在这里给你回答了不少,你可以都参考一下吧

各有利弊了。看你的打印需求量和经济条件了。打印的量多的话总不能总是换一体的墨盒吧,太费钱了。

我是用喷头一体的

    所谓喷头墨盒一体化,指的是喷头没有做在打印机里,而是与墨盒在一起,更换墨盒意味着同时更换了喷头。由于喷头是“一次性”的,所以制造一般不会太精细,打印质量通常比不上永久喷头,墨盒价格也高一点。
  但这种设计的优势在于,更换墨盒后,喷头也同时更换了,打印质量不会随着使用时间延长而恶化;更重要的是,空墨盒可以重灌墨水,几乎没有任何风险。  分体式设计优势在于喷头加工精细,打印质量较高,但缺点也很明显,由于喷头得不到更新,使用时间越长、打印效果就越差。
  自行向空墨盒充灌墨水容易对喷头造成伤害,而一旦喷头损坏,自己几乎无法修复或更换。看来,还是一体化墨盒更经济一些。 。