请帮忙,谢谢!

我想将一个教育调查问卷在网上发放,word格式的,具体应该怎么处理啊,大侠帮帮我啊!

全部回答

  父想达到什么效果: 1、如果直接在网页上提交回答,就得用到ASP(X)之类的动态网页,这就要求专业的开发人员来做呢 2、如果只要求在网页上看到,就直接在WORD里另存为网页就可以呢,再把存的网页上传即可 3、只想让客户得到调查问卷的文件,就直接把DOC文件上传到网络,告诉他们网络位置即可(WORD文件压缩一下可以减少70%体积,所以建议压缩后上传,对你上传或客户下载也快很多) 好运。

上传文件