CS2.0怎么不能上网打啊。

我的CS2。0怎么不能上网上打啊。打开搜索服务器只几个。而且都太慢。联接也联不上。不知怎么回事。有高手知道吗?

全部回答

CS2你只能浩方上面打,如果想像1。6那样上战网上打不可能。原因很简单,在战网上的服务器都是国外的玩家建的,我看见的有欧洲大洋州(好象是)但是亚洲好象没有中国地区建立CS2的服务器,所以你无法在战网上玩。上浩方吧,体验一下CS2的感觉

也就是CS:SOURCE,可以上浩方打。 不过感觉FPS上不去。 建议用A卡。 我用的是N卡感觉不好。 还有你的电脑主板和内存一定要好。

你喝多了吧,2.0?!

上浩方,找到half-life2 就是那CSS 。进房间,就可以玩了。