我的宝宝爱打喷嚏

宝宝已经三个月了,她从出生到现在每天都会打喷嚏,这是怎么回是呢?是不是过敏,一般到多大会停止啊?

全部回答

没事我家宝宝也这样。

我宝宝也是这样的,放心吧,你的宝宝很健康,不必担心.呵呵!!

小宝宝的鼻子黏膜相当敏感,有一点刺激就会打喷嚏,这属于正常的生理现象。

我的宝宝现在102天了,以前也是的,而且有时还连续四声,不要紧,长大一点就好了,我的宝宝现在还打,不过比以前好多了.

不要紧的,我的宝宝也是的,以前每天都打,现在6个半月了,已经好多了