我才17岁和女朋友做爱没两分钟就射我有好几年的手淫不知道怎么办哥哥姐姐们和弟弟说要怎么办

我才17岁和女朋友做爱没两分钟就射我有好几年的手不知道怎么办哥哥姐姐们和弟弟说要怎么办

全部回答

  你太年轻了,年轻人心急,紧张,容易迅速达到高潮,忍不住射了!这不奇怪,以后会慢慢好的,特别是有经验后,你会多点前戏,爱抚,口、手并用,还有带上安全套,减少一些刺激,会延缓射精,另外也可以在你想射精时,拔出来,然后对你的女人进行爱抚,延缓后再进去抽送,或在你兴奋时,想一些你生气的事也可以延时射精达到延长做爱时间,但一般不要克意地这样做,关键是要双方达到高潮为宜!另外平时要多锻炼身体,身体棒一般性功能也好,还有多做PC肌运动,也有助提高你的性能力。
  祝你性福快乐! 。

戒除手淫

比我强123我就完了

很正常的,大家都有这种现象,所以不要有负担!以后,多了就好了,我相信!

很明显的早泄现象,你要慢慢地把你自己的精神状态调整过来,不要通过手淫来达到目的,多做运动,慢慢就会好起来了.你才17岁,不要妄图通过药物来达到持久的目的,记住,是药三分毒,吃太多无益的. 手淫不是不行,但一定要适量,一个月最多三~四次好了...

应该没事的,这样过来的人很多。