有没有哪位能关于这个复试给点指点

中国海洋大学 信息科学与工程学院 复试笔试 综合考试(光学、电磁学、科技英语)这个科技英语如何学习? 有没有哪位能关于这个复试给点指点

全部回答

复试一定不会考太难的题目,中国海洋大学的科技英语注重的是专业方面的单词掌握,体现在翻译的文摘阅读上.

去烧点香吧,给老师一点关爱!

应该是你报考专业相关资料,比如外文论文等,可以上网查查 去SCI或者IEEE检索看看

大家好~!我是梁诗阳,大家请 为好友,谢谢!!!!!!!!!!!!!大家好~!我是梁诗阳,大家请 为好友,谢谢!!!!!!!!!!!!!

科技英语无非就是反映科普或技术方面的英文 这方面的书有不少 复习资料也很多 科技专业词汇须多掌握 理工科考研英语及复试都有英译中的内容 所以英文专业出身的难以做到的 他们缺乏科技常识

很简单 复试=公关 找哪个 叫啥来 土头的老头