在三门峡贷款买车利息怎么算?

在三门峡贷款买车利息怎么算?我每个月要还多少?首付款是多少?我要买10左右的车,请朋友们帮忙算一下,把公式告诉我最好!

全部回答

单位为职工办理住房公积金,实际上就是多给你发钱。当你需要购买或维修、装修房子时,出据有效发票就可以提取这笔公积金使用了。 北京是在每年7月份进行一次住房公积金调整。依据本人上一年的月平均工资的10%交纳住房公积金。(以3000元为例:每月从你工资中扣下300元加上单位给你的300元=600元,由单位统一交存)。