只是不忍心伤害她,我该怎么办?

他有一个两年的女友,但是我们仍然相爱了,他答应我会解决的,只是不忍心伤害她,我该怎么办?我们在今年四月份认识的,他的女友不知道有我这么一个人,我是他的情人,在一起久了,他说他离不开我了,我也离不开他,但是他也不忍心伤害她,他很烦,我也很烦,不想再这样下去了!请帮帮我吧,我该怎么办呀?

全部回答

  他们还没有结婚,你有爱他的自由。但是你要好好考虑他这个人,他到底是爱你还是爱他她。是真的不忍心伤害她吗,还是他从你这里得到的在他女朋友那里却得不到。即使是不忍心,他这样做也是不对的,一个男孩子是要对自己的爱负责任的,不忍心伤害的结果却是更大伤害,他觉得他现在是没有在伤害她吗。
  你要问清楚他,跟他好好聊聊,必须让他做一个选择,如果他还是说不忍心伤害她,不跟她分手。就应该果断的离开他。要不然你们三个人都会痛苦的。

我想你首先要确定的是他为什么没有离开他以前的女朋友,仅仅是因为责任,还是他还爱她?如果是因为责任,那证明他是个好男人,还是值得你爱,值得你给他机会的;如果是因为他还爱她,那这样的男人你还要他干吗呢?

当断则断,不断?必受其乱!

    就一句话,离开他!哪怕你再觉得受伤,再觉得难过!你不该作为第三者插足他们的感情,但是既然进去了,你也发现了,他根本不想因为你而放弃他的女友。说什么不想伤害她,那都是假话。
  他越晚说越是伤害地深。他这么做,我觉得不是负责任的行为,他伤害的不只是他那被蒙在鼓里毫不知情的女友,同时还有你!甚至我觉得对你的伤害更大,因为你是一个有良心的人,你会自责,你会陷在一种很不好的情绪中。
    一方面你觉得你爱他,离不开他。一方面你觉得你讨厌他,为什么他不是专心一致的对你,为什么他还不和他女友摊牌分手。另外,你还有对他女友的愧疚,觉得是你横刀夺爱,抢了她的男朋友。

  你甚至还会担心,除了你们两个之外,是否还有别的象你这样等待的女孩。。。既然这么难受,既然这么痛苦,何必要让自己生活在这样的环境和痛苦中,放手吧。  为了他,为了他无辜的女友,也是为了你自己!。

他答应你会解决的,哪有确切的日期吗?我觉得那种男人也有点不负责任,连先前的感情问题还没解决掉,就和另外的一个相恋上了,如果他以后也用这种方式对待你,你想过你的感受吗?

你还是放弃吧 他爱的人是她不是你 如果是你 他早就跟她分手了 不会到现在都没分手 准确的说他只爱他自己 他的爱太自私了 他的做法跟我以前的男朋友一样 我想他们的想法也是一样的 你要跟他说清楚