用什么软件可以自己在家设计发型?

我想剪头发,又不知道哪种发型最适合自己,有没有一种软件可以在电脑上给自己换各种各样的发型,先看一下预期的效果呢?请指教,谢谢.

全部回答

    《远潮电脑自我形象设计系统》 真正实现了从“电脑试衣,配发,画像”到“电脑自我形象设计“的质的飞跃。远潮电脑自我形象设计系统内附数百种浪漫婚纱,时尚发型,流行时装,你利用数码相机或扫描仪将自己的照片输入,用本系统就可设计自我全新形象。
  内有多媒体教学系统,即学即用。   1、自我形象设计:展现真我风采。 2、服装试配:个性的自我从现在开始。 3、发型设计:从头做起,美化自己。 4、婚纱设计:温新浪漫,缘梦成真。
   5、电脑美容:意想不到的惊喜。 6、旧照片修复:回复青春记忆,重温往日时光。