过几天男朋友的妈妈该过生日了,我该怎么表示呢

过几天男朋友的妈妈该过生日了,但老人家并不喜欢过生日.我该怎么表示呢过不过,都怕她不高兴,我该怎么办呢

全部回答

老人最怕儿女不在身边。常常回家看看!我总是这样认为孝心不在于礼物的价值上,也不在于一朝一夕,只要你真正的爱她,不要在这上面下工夫,费心思,只要你的心意到了,老人就会非常高兴.

心意一定得表示,买点她喜欢而又舍不得买的.

天气渐泠,买条围巾于她吧,这样也不会太张扬,就如平常生活小事一样! 也表示你挂着她的,我想她会喜欢的,她可能是嘴上说叫你不要买,但当你买了我想她是甜在心里啊!

这应该是他儿子考虑的问题

在这个时候,他可能会站到妈妈一边,不用你买东西,但是你必须买,这是作人的原则问题,即是对老人的尊重,也是为男朋友树立家庭威信,他们会更羡慕你们。选择一件流行(季节性)的服装就可以。这可以咨询你的男朋友,喜欢什么颜色、款式。

让男朋友出点点子嘛!毕竟他更了解他的妈!