什么是信用度和信用度评估?

全部回答

  所渭信用度,是指从社会信誉、经济状况、商品交易的履约情况等方面反映出来的发卡对象的遵约守信程度。发卡机构对发卡对象进行信用度评估,其目的就是要通过对持卡人社会行为、经济实力、信守合约状况的考察,深入了解持卡人,以便为是否确定客户关系提供依据,从而做出抉择。
  因而,信用度评估对发卡机构来讲,是一项非常重要的任务。一个人的社会信用度直接关系到他申请和使用信用卡的状况。西方发达国家现已形成良好的信用观,人们珍惜信用如同珍视生命一样。 。

  所渭信用度,是指从社会信誉、经济状况、商品交易的履约情况等方面反映出来的发卡对象的遵约守信程度。发卡机构对发卡对象进行信用度评估,其目的就是要通过对持卡人社会行为、经济实力、信守合约状况的考察,深入了解持卡人,以便为是否确定客户关系提供依据,从而做出抉择。
  因而,信用度评估对发卡机构来讲,是一项非常重要的任务。一个人的社会信用度直接关系到他申请和使用信用卡的状况。西方发达国家现已形成良好的信用观,人们珍惜信用如同珍视生命一样。

  所渭信用度,是指从社会信誉、经济状况、商品交易的履约情况等方面反映出来的发卡对象的遵约守信程度。发卡机构对发卡对象进行信用度评估,其目的就是要通过对持卡人社会行为、经济实力、信守合约状况的考察,深入了解持卡人,以便为是否确定客户关系提供依据,从而做出抉择。
  因而,信用度评估对发卡机构来讲,是一项非常重要的任务。一个人的社会信用度直接关系到他申请和使用信用卡的状况。西方发达国家现已形成良好的信用观,人们珍惜信用如同珍视生命一样。 。