处女和非处女有什么区别?

全部回答

有区别了又怎么样啊

当然,处女是姑娘,非处女是妇女

没区别

被男人做过的是非处女;否则,就是处女。

刚才朋友说:他们的区别就是一个有那个 非 字,一个没有

    一、眉毛是否散开,处女必定是眉毛连在一起的,特别是眉心处,往两边贴在眼皮上,而非处女则眉心处成散状和竖立状。这形状变化是立时生效的,时间不超过一个小时。 二、嘴唇皮是否为桃粉红色,这不是必定的,但是可以作为参考依据,发柴发黑紫红色是必定为非处女。
   三、髫发处,就是耳朵下面的细头发,紧贴皮肤者为非处女,散状即为非处女。   四、走路时,膝盖处碰在一起,二大腿在走路磨擦着的,基本为处女,只做为参考标准,因为有时候有些女人喜欢这样走路,一般人分不出,只有经验丰富者能看的出来。
   五、腰部走路成僵硬型的,则基本上为处女,是直上直下的。 六、走路时乳房整体起伏感的,非波浪型的,则为处女,或为性经验不多者。   七、走路时,腋部紧贴身体二侧,手掌部位甩到时经常自然击打大腿处的,则为处女。
   八、鼻子无线条型的为处女。 九、耳朵毛茸茸的,汗毛存在的为处女。 十、后颈部的头发紧贴皮肤,且为往下紧贴的则为处女。