上海的年轻人多去哪里玩?

全部回答

喜欢历史的,可以去上海博物馆 喜欢运动的,可以去滑雪场,各类球场,球馆; 喜欢科学的,去上海科技馆; 喜欢逛街的,可逛的地方太多了; 喜欢休闲的,可以去附近一些古镇,如七宝,朱家角等等; 喜欢山水的,可以去附近江浙一带游山玩水; 喜欢吃的,世界各地的好吃的差不多都有了 还有泡吧,蹦迪,KTV,洗澡,洗脚,洗头, 看你喜欢什么了

新天地,一般的bar饮料50起,零食不晓得,要看的,有的地方只有鸡翅花生米(逸飞之家),乐美颂就贵啦,蛋糕,烤肉都有。小姑娘我喜欢电玩,卢宫不错,商场:高档的南京西路;中高档徐家汇、淮海路。低一点人民广场,再低点,文庙,城隍庙。

大多去新天地,热闹非凡。有的陪女朋友逛徐家汇、淮海路。也有的工作太忙,没办法,在单位^^^