大学里的志愿者只要的工作有哪些?

我是一所大学中的志愿者,不过觉得现在学校里的志愿者活动好像不怎么好,想向上面的部长提提一些意见,不过不知道现在一所大学里的志愿者可以参加什么形式的活动,可以组织什么样的志愿者活动,希望有这方面经验的朋友提提自己的看法或说说你们好的经验让我参考一下,希望使我所在的志愿者队伍更加有活力!!!谢谢大家了!

全部回答

可以组织的活动有很多啊。象我们学校的志愿者就组织了保护海洋里的动物,保护水资源,义务献血宣传活动等。我们几个还参加了大连市的交通志愿者呢。

所在城市或地区有大型活动,可以由学校出面组织大家去做服务工作,可以长见识,还能认识好多朋友.