怀孕两个月多了,怎么又来月经了呢?

全部回答

我小姨怀孕两个月的时候也出现过这种现象,但是她没理会,也没去看医生,后来就不流了,结果孩子早产一个多月,又出现脑缺氧,抢救了一个多月才活下来,不过现在孩子还是比较健康,我建议你赶紧去医院

应该是先兆流产。我有2个同学都是这样。要赶快去医院做检查,保胎。千万别耽误。严重的话要住院。

怀孕后出血有二种可能。一是:先兆流产。二是,宫外环。两者都要上医院。

绝对不可能,去医院看看吧

是先兆流产,注意休息,如果出血量多,要及时去医院检查!

先兆性流产