搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝15个月大,拉肚子好几天了怎么办

宝宝拉肚子象水一样,好几天了,给她吃妈咪爱药(止泻的)也不行,现在又有点低烧了,真是急,大家有什么好的办法,土方子也行

6个回答

是不是秋季腹泻呀.我宝宝上个星期搞过一次秋季腹泻,也是拉稀水.我听了医生的建议,给宝宝吃肯特令并不停地给宝宝喂糖盐水,以防宝宝脱水.医生说等5、6天后宝宝会好的。我在给宝宝吃肯特令的同时给他贴丁桂儿脐贴,到了第六天宝宝的大便居然成形了,一家人差点放鞭庆贺了。并且要给宝宝吃清淡一点,多吃稀饭。祝宝宝早日康复。

是不是秋季腹泻呀.我宝宝上个星期搞过一次秋季腹泻,也是拉稀水.我听了医生的建议,给宝宝吃肯特令并不停地给宝宝喂糖盐水,以防宝宝脱水.医生说等5、6天后宝宝会好的。我在给宝宝吃肯特令的同时给他贴丁桂儿脐贴,到了第六天宝宝的大便居然成形了,一家人差点放鞭庆贺了。并且要给宝宝吃清淡一点,多吃稀饭。祝宝宝早日康复。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃点思密达,效果好

吃点思密达,效果好收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃培菲康吧,很管用的,是有益菌,对身体没坏处!

吃培菲康吧,很管用的,是有益菌,对身体没坏处!收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好拿大便去化验

最好拿大便去化验收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子有炎症,吃点消炎的药,喝点体液盐,再用宝宝一贴灵试试

孩子有炎症,吃点消炎的药,喝点体液盐,再用宝宝一贴灵试试收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝宝吃整肠生,还要多喝水,如果还拉的厉害的话要去医院挂水。

给宝宝吃整肠生,还要多喝水,如果还拉的厉害的话要去医院挂水。收起

0 0
收起 提交
加载更多