"银联"标识卡的使用范围

全部回答

2002年1月10日,在北京、上海、广州、杭州、深圳5个城市首期发行的"银联"标识卡,暂能在这五个城市贴有"银联"标识的ATM机上提取现金和查询,以及在上述城市各种商场、酒店、机场及其它场所贴有"银联"标识的POS机上进行消费用。今后,使用范围将逐步扩大到全国其它城市所有贴有"银联"标识的ATM和POS。

2002年1月10日,在北京、上海、广州、杭州、深圳5个城市首期发行的"银联"标识卡,暂能在这五个城市贴有"银联"标识的ATM机上提取现金和查询,以及在上述城市各种商场、酒店、机场及其它场所贴有"银联"标识的POS机上进行消费用。今后,使用范围将逐步扩大到全国其它城市所有贴有"银联"标识的ATM和POS

在贴有"银联"标识的ATM或POS上,都能持卡使用

  目前,内地银行发行的带有“银联”标识的人民币卡,可在香港、澳门地区和韩国、新加坡、泰国使用,今后银联卡的使用范围还将进一步拓展。 2002年1月10日,在北京、上海、广州、杭州、深圳5个城市首期发行的"银联"标识卡,暂能在这五个城市贴有"银联"标识的ATM机上提取现金和查询,以及在上述城市各种商场、酒店、机场及其它场所贴有"银联"标识的POS机上进行消费用。
  今后,使用范围将逐步扩大到全国其它城市所有贴有"银联"标识的ATM和POS。 。

中国(台湾省除外)、韩国、新加坡、泰国等地,都可以使用“"银联”标识卡。以后,可能会进一步在全球主要国家和地区使用。

  目前,内地银行发行的带有“银联”标识的人民币卡,可在香港、澳门地区和韩国、新加坡、泰国使用,今后银联卡的使用范围还将进一步拓展。 2002年1月10日,在北京、上海、广州、杭州、深圳5个城市首期发行的"银联"标识卡,暂能在这五个城市贴有"银联"标识的ATM机上提取现金和查询,以及在上述城市各种商场、酒店、机场及其它场所贴有"银联"标识的POS机上进行消费用。
  今后,使用范围将逐步扩大到全国其它城市所有贴有"银联"标识的ATM和POS。 。