“工行理财”哪一种产品最适合中年人?

全部回答

    工行“理财金账户VIP俱乐部”将通过会员专属产品、专属服务人员、专属空间、专属活动等多个层面的体系构建,以“缔造尊贵服务,品位精彩生活”为宗旨,依托精心教育、精明投资、精深文化、精英运动、精致生活、精品回馈系列主题活动,向会员提供优先、优惠、专业和个性化的会员服务。
    日前,经过精心筹划、由工行“理财金账户VIP俱乐部”会员及其孩子参与的“上海金融之旅”精心教育主题活动已取得圆满成功;“魔力宝宝饭没了秀”正在顺利进行中。接下来,“理财金账户VIP俱乐部”还会为会员提供更多更丰富的会员活动,让客户在享受银行尊贵服务的同时,品位精彩生活和精品人生。
     “理财金账户”老品牌焕发新光彩 如果说“理财金账户VIP俱乐部”风头正健,正在深圳金融市场上彰显着其无限的活力,释放着绚丽的光彩,那么,作为其更具包容性和丰富内涵的载体——中国工商银行面向个人贵宾客户的综合理财服务品牌“理财金账户”,自2002年末面世以来,便以倡导“自信、自然、自由”的理财主张,具有优先、优惠的金融服务,专家、专业的理财顾问,私人、个性化银行秘书等3P服务,树立了稳健的形象,为其快速发展并迎来今天的辉煌奠定了牢固的基础。
     据了解,工行深圳市分行的贵宾客户可以凭“理财金账户”在全国工行的近3万个营业网点无须等候即可优先办理各项业务,更可在全国2000多个理财中心尽享优越舒适的专有理财空间。
  此外,“理财金账户”不仅可以办理存取款、投资、贷款、结算等各种银行业务,更可以让客户从偿还贷款、缴纳家居杂费等一系列生活琐事中解脱出来,将这一切交给智能化的账户“管家”自动打理。   “理财金账户”的另一优秀品质还在于在强调“开源”的同时,没有忽略“节流”的重要性。
  在工行深圳市分行,“理财金账户”客户可享受到包括汇款、开具各类证明、协议理财、理财策划方案众多项业务的费用减免,让财富更显优势。 专属理财产品,实现客户价值不断提升 优秀的理财产品是实现价值提升的最直接途径。
     在工行,人民币理财产品、外汇理财产品,以及其他辅助的理财产品正形成完整的体系,在金融市场上运作得越来越成熟、稳健。 人民币理财产品——“稳得利”是依托工行雄厚的资金实力、债券业务实力,以银行间债券市场上的高信用等级人民币债券(国债、金融债、央行票据、其他债券等)的投资收益为保障,面向个人客户发行的,到期向客户支付本金和收益的低风险理财产品。
    它的风险可控、收益稳定,高于同期限定期储蓄存款收益;还可以提供抵押贷款、资信证明等增值附加服务。 外币理财产品——“第一桶金”(美元产品)和“金双喜”(港币产品),以其三大投资形式——固定收益型产品、区间累计型产品和收益递增型产品,在市场上一直独领风骚,为广大客户外币投资提供了良好的平台。
     另外,工行新一代网上银行——金融@家,新增了证券、外汇、保险等专业频道,为客户提供更为丰富和专业的投资、理财信息。同时在国内同业率先实现了对网上银行客户分层服务的功能,为理财金账户客户提供了更多增值服务。
  通过“理财金账户”与“金融@家”的完美组合,对客户的财富管理将提升到一个新的境界。   区域理财中心,立体式贵宾服务空间的完美呈现 今年6月,工行深圳市分行在全市范围内正式推出了六大区域理财中心,进一步提升着理财金账户客户专属服务空间的质量。
   在这六个贵宾理财中心内我们看到,专属的现金窗口随时为客户守侯,其设计可以使客户充分感到办理各项业务的私密性和舒适感;专业理财团队为客户提供全方位的个人理财顾问式服务,让客户尽享舒适的沟通空间;齐全的自助设备和最新的电子交易系统,可以为客户提供相关业务交易支持;在休闲舒适的等候区,还为客户精心准备了资讯丰富的理财杂志、生活周刊和各式饮品。
     另据介绍,各区域理财中心还不定期的举办证券、外汇等各种讲座,理财专家将和客户面对面交流,详细解释理财技巧、分析理财误区、介绍市场动向,并现场回答客户的理财疑问。
  藉此机会,客户还可结识更多同为“理财金账户”客户的各界优秀人士,共同交流理财心得。 AFP精英理财团队,为客户提供一对一专业理财服务 有钱而又有闲是人生比较理想的生活状态。  因为,有闲才能让紧张的生活得到松弛,让弯曲的脊背恢复挺拔,让凝滞的目光在天空下自由伸展……然而,要过有钱而又有闲的生活,除了自己要具备良好的生活理念和生活习惯外,还应该有人帮助你管理财富,实现保值增值的目的。
  同时,我们看到,现代社会的进步和金融业的发展正在越来越人性化和个性化的服务中得到体现。  工行深圳市分行的AFP专业化精英理财团队,便是体现这一进步的典范。 中国金融标准委员会是目前国内惟一经过国际权威机构授权的培训和考试机构,日前,共有379名来自金融业的人士获得了首批金融理财师的资格,其中167名来自中国工商银行,占总数的44%,而工行深圳市分行的12名成员更是以优异的成绩摘得金融理财师的桂冠。
    目前,他们与他们的团队正在各自的岗位上,以客户的资产和收支状况为基础,依靠先进的理财系统为客户提供科学的理财方案,帮助更多的理财金账户客户合理分布家庭资产、更好地规划自己和家庭的未来。

"稳得利"

    工行“理财金账户VIP俱乐部”将通过会员专属产品、专属服务人员、专属空间、专属活动等多个层面的体系构建,以“缔造尊贵服务,品位精彩生活”为宗旨,依托精心教育、精明投资、精深文化、精英运动、精致生活、精品回馈系列主题活动,向会员提供优先、优惠、专业和个性化的会员服务。
    日前,经过精心筹划、由工行“理财金账户VIP俱乐部”会员及其孩子参与的“上海金融之旅”精心教育主题活动已取得圆满成功;“魔力宝宝饭没了秀”正在顺利进行中。接下来,“理财金账户VIP俱乐部”还会为会员提供更多更丰富的会员活动,让客户在享受银行尊贵服务的同时,品位精彩生活和精品人生。

    工行“理财金账户VIP俱乐部”将通过会员专属产品、专属服务人员、专属空间、专属活动等多个层面的体系构建,以“缔造尊贵服务,品位精彩生活”为宗旨,依托精心教育、精明投资、精深文化、精英运动、精致生活、精品回馈系列主题活动,向会员提供优先、优惠、专业和个性化的会员服务。
    日前,经过精心筹划、由工行“理财金账户VIP俱乐部”会员及其孩子参与的“上海金融之旅”精心教育主题活动已取得圆满成功;“魔力宝宝饭没了秀”正在顺利进行中。接下来,“理财金账户VIP俱乐部”还会为会员提供更多更丰富的会员活动,让客户在享受银行尊贵服务的同时,品位精彩生活和精品人生。
     “理财金账户”老品牌焕发新光彩 如果说“理财金账户VIP俱乐部”风头正健,正在深圳金融市场上彰显着其无限的活力,释放着绚丽的光彩,那么,作为其更具包容性和丰富内涵的载体——中国工商银行面向个人贵宾客户的综合理财服务品牌“理财金账户”,自2002年末面世以来,便以倡导“自信、自然、自由”的理财主张,具有优先、优惠的金融服务,专家、专业的理财顾问,私人、个性化银行秘书等3P服务,树立了稳健的形象,为其快速发展并迎来今天的辉煌奠定了牢固的基础。
     据了解,工行深圳市分行的贵宾客户可以凭“理财金账户”在全国工行的近3万个营业网点无须等候即可优先办理各项业务,更可在全国2000多个理财中心尽享优越舒适的专有理财空间。
  此外,“理财金账户”不仅可以办理存取款、投资、贷款、结算等各种银行业务,更可以让客户从偿还贷款、缴纳家居杂费等一系列生活琐事中解脱出来,将这一切交给智能化的账户“管家”自动打理。   “理财金账户”的另一优秀品质还在于在强调“开源”的同时,没有忽略“节流”的重要性。
  在工行深圳市分行,“理财金账户”客户可享受到包括汇款、开具各类证明、协议理财、理财策划方案众多项业务的费用减免,让财富更显优势。 专属理财产品,实现客户价值不断提升 优秀的理财产品是实现价值提升的最直接途径。
     在工行,人民币理财产品、外汇理财产品,以及其他辅助的理财产品正形成完整的体系,在金融市场上运作得越来越成熟、稳健。 人民币理财产品——“稳得利”是依托工行雄厚的资金实力、债券业务实力,以银行间债券市场上的高信用等级人民币债券(国债、金融债、央行票据、其他债券等)的投资收益为保障,面向个人客户发行的,到期向客户支付本金和收益的低风险理财产品。
    它的风险可控、收益稳定,高于同期限定期储蓄存款收益;还可以提供抵押贷款、资信证明等增值附加服务。 外币理财产品——“第一桶金”(美元产品)和“金双喜”(港币产品),以其三大投资形式——固定收益型产品、区间累计型产品和收益递增型产品,在市场上一直独领风骚,为广大客户外币投资提供了良好的平台。
     另外,工行新一代网上银行——金融@家,新增了证券、外汇、保险等专业频道,为客户提供更为丰富和专业的投资、理财信息。同时在国内同业率先实现了对网上银行客户分层服务的功能,为理财金账户客户提供了更多增值服务。
  通过“理财金账户”与“金融@家”的完美组合,对客户的财富管理将提升到一个新的境界。   区域理财中心,立体式贵宾服务空间的完美呈现 今年6月,工行深圳市分行在全市范围内正式推出了六大区域理财中心,进一步提升着理财金账户客户专属服务空间的质量。
   在这六个贵宾理财中心内我们看到,专属的现金窗口随时为客户守侯,其设计可以使客户充分感到办理各项业务的私密性和舒适感;专业理财团队为客户提供全方位的个人理财顾问式服务,让客户尽享舒适的沟通空间;齐全的自助设备和最新的电子交易系统,可以为客户提供相关业务交易支持;在休闲舒适的等候区,还为客户精心准备了资讯丰富的理财杂志、生活周刊和各式饮品。
     另据介绍,各区域理财中心还不定期的举办证券、外汇等各种讲座,理财专家将和客户面对面交流,详细解释理财技巧、分析理财误区、介绍市场动向,并现场回答客户的理财疑问。
  藉此机会,客户还可结识更多同为“理财金账户”客户的各界优秀人士,共同交流理财心得。 AFP精英理财团队,为客户提供一对一专业理财服务 有钱而又有闲是人生比较理想的生活状态。  因为,有闲才能让紧张的生活得到松弛,让弯曲的脊背恢复挺拔,让凝滞的目光在天空下自由伸展……然而,要过有钱而又有闲的生活,除了自己要具备良好的生活理念和生活习惯外,还应该有人帮助你管理财富,实现保值增值的目的。
  同时,我们看到,现代社会的进步和金融业的发展正在越来越人性化和个性化的服务中得到体现。  工行深圳市分行的AFP专业化精英理财团队,便是体现这一进步的典范。 中国金融标准委员会是目前国内惟一经过国际权威机构授权的培训和考试机构,日前,共有379名来自金融业的人士获得了首批金融理财师的资格,其中167名来自中国工商银行,占总数的44%,而工行深圳市分行的12名成员更是以优异的成绩摘得金融理财师的桂冠。
    目前,他们与他们的团队正在各自的岗位上,以客户的资产和收支状况为基础,依靠先进的理财系统为客户提供科学的理财方案,帮助更多的理财金账户客户合理分布家庭资产、更好地规划自己和家庭的未来。

    工行“理财金账户VIP俱乐部”将通过会员专属产品、专属服务人员、专属空间、专属活动等多个层面的体系构建,以“缔造尊贵服务,品位精彩生活”为宗旨,依托精心教育、精明投资、精深文化、精英运动、精致生活、精品回馈系列主题活动,向会员提供优先、优惠、专业和个性化的会员服务。
    日前,经过精心筹划、由工行“理财金账户VIP俱乐部”会员及其孩子参与的“上海金融之旅”精心教育主题活动已取得圆满成功;“魔力宝宝饭没了秀”正在顺利进行中。接下来,“理财金账户VIP俱乐部”还会为会员提供更多更丰富的会员活动,让客户在享受银行尊贵服务的同时,品位精彩生活和精品人生。
     “理财金账户”老品牌焕发新光彩 如果说“理财金账户VIP俱乐部”风头正健,正在深圳金融市场上彰显着其无限的活力,释放着绚丽的光彩,那么,作为其更具包容性和丰富内涵的载体——中国工商银行面向个人贵宾客户的综合理财服务品牌“理财金账户”,自2002年末面世以来,便以倡导“自信、自然、自由”的理财主张,具有优先、优惠的金融服务,专家、专业的理财顾问,私人、个性化银行秘书等3P服务,树立了稳健的形象,为其快速发展并迎来今天的辉煌奠定了牢固的基础。
     据了解,工行深圳市分行的贵宾客户可以凭“理财金账户”在全国工行的近3万个营业网点无须等候即可优先办理各项业务,更可在全国2000多个理财中心尽享优越舒适的专有理财空间。
  此外,“理财金账户”不仅可以办理存取款、投资、贷款、结算等各种银行业务,更可以让客户从偿还贷款、缴纳家居杂费等一系列生活琐事中解脱出来,将这一切交给智能化的账户“管家”自动打理。   “理财金账户”的另一优秀品质还在于在强调“开源”的同时,没有忽略“节流”的重要性。
  在工行深圳市分行,“理财金账户”客户可享受到包括汇款、开具各类证明、协议理财、理财策划方案众多项业务的费用减免,让财富更显优势。 专属理财产品,实现客户价值不断提升 优秀的理财产品是实现价值提升的最直接途径。
     在工行,人民币理财产品、外汇理财产品,以及其他辅助的理财产品正形成完整的体系,在金融市场上运作得越来越成熟、稳健。 人民币理财产品——“稳得利”是依托工行雄厚的资金实力、债券业务实力,以银行间债券市场上的高信用等级人民币债券(国债、金融债、央行票据、其他债券等)的投资收益为保障,面向个人客户发行的,到期向客户支付本金和收益的低风险理财产品。
    它的风险可控、收益稳定,高于同期限定期储蓄存款收益;还可以提供抵押贷款、资信证明等增值附加服务。 外币理财产品——“第一桶金”(美元产品)和“金双喜”(港币产品),以其三大投资形式——固定收益型产品、区间累计型产品和收益递增型产品,在市场上一直独领风骚,为广大客户外币投资提供了良好的平台。
     另外,工行新一代网上银行——金融@家,新增了证券、外汇、保险等专业频道,为客户提供更为丰富和专业的投资、理财信息。同时在国内同业率先实现了对网上银行客户分层服务的功能,为理财金账户客户提供了更多增值服务。
  通过“理财金账户”与“金融@家”的完美组合,对客户的财富管理将提升到一个新的境界。   区域理财中心,立体式贵宾服务空间的完美呈现 今年6月,工行深圳市分行在全市范围内正式推出了六大区域理财中心,进一步提升着理财金账户客户专属服务空间的质量。
   在这六个贵宾理财中心内我们看到,专属的现金窗口随时为客户守侯,其设计可以使客户充分感到办理各项业务的私密性和舒适感;专业理财团队为客户提供全方位的个人理财顾问式服务,让客户尽享舒适的沟通空间;齐全的自助设备和最新的电子交易系统,可以为客户提供相关业务交易支持;在休闲舒适的等候区,还为客户精心准备了资讯丰富的理财杂志、生活周刊和各式饮品。
     另据介绍,各区域理财中心还不定期的举办证券、外汇等各种讲座,理财专家将和客户面对面交流,详细解释理财技巧、分析理财误区、介绍市场动向,并现场回答客户的理财疑问。
  藉此机会,客户还可结识更多同为“理财金账户”客户的各界优秀人士,共同交流理财心得。 AFP精英理财团队,为客户提供一对一专业理财服务 有钱而又有闲是人生比较理想的生活状态。  因为,有闲才能让紧张的生活得到松弛,让弯曲的脊背恢复挺拔,让凝滞的目光在天空下自由伸展……然而,要过有钱而又有闲的生活,除了自己要具备良好的生活理念和生活习惯外,还应该有人帮助你管理财富,实现保值增值的目的。
  同时,我们看到,现代社会的进步和金融业的发展正在越来越人性化和个性化的服务中得到体现。  工行深圳市分行的AFP专业化精英理财团队,便是体现这一进步的典范。 中国金融标准委员会是目前国内惟一经过国际权威机构授权的培训和考试机构,日前,共有379名来自金融业的人士获得了首批金融理财师的资格,其中167名来自中国工商银行,占总数的44%,而工行深圳市分行的12名成员更是以优异的成绩摘得金融理财师的桂冠。
    目前,他们与他们的团队正在各自的岗位上,以客户的资产和收支状况为基础,依靠先进的理财系统为客户提供科学的理财方案,帮助更多的理财金账户客户合理分布家庭资产、更好地规划自己和家庭的未来。

    工行“理财金账户VIP俱乐部”将通过会员专属产品、专属服务人员、专属空间、专属活动等多个层面的体系构建,以“缔造尊贵服务,品位精彩生活”为宗旨,依托精心教育、精明投资、精深文化、精英运动、精致生活、精品回馈系列主题活动,向会员提供优先、优惠、专业和个性化的会员服务。
    日前,经过精心筹划、由工行“理财金账户VIP俱乐部”会员及其孩子参与的“上海金融之旅”精心教育主题活动已取得圆满成功;“魔力宝宝饭没了秀”正在顺利进行中。接下来,“理财金账户VIP俱乐部”还会为会员提供更多更丰富的会员活动,让客户在享受银行尊贵服务的同时,品位精彩生活和精品人生。
     “理财金账户”老品牌焕发新光彩 如果说“理财金账户VIP俱乐部”风头正健,正在深圳金融市场上彰显着其无限的活力,释放着绚丽的光彩,那么,作为其更具包容性和丰富内涵的载体——中国工商银行面向个人贵宾客户的综合理财服务品牌“理财金账户”,自2002年末面世以来,便以倡导“自信、自然、自由”的理财主张,具有优先、优惠的金融服务,专家、专业的理财顾问,私人、个性化银行秘书等3P服务,树立了稳健的形象,为其快速发展并迎来今天的辉煌奠定了牢固的基础。
     据了解,工行深圳市分行的贵宾客户可以凭“理财金账户”在全国工行的近3万个营业网点无须等候即可优先办理各项业务,更可在全国2000多个理财中心尽享优越舒适的专有理财空间。
  此外,“理财金账户”不仅可以办理存取款、投资、贷款、结算等各种银行业务,更可以让客户从偿还贷款、缴纳家居杂费等一系列生活琐事中解脱出来,将这一切交给智能化的账户“管家”自动打理。   “理财金账户”的另一优秀品质还在于在强调“开源”的同时,没有忽略“节流”的重要性。
  在工行深圳市分行,“理财金账户”客户可享受到包括汇款、开具各类证明、协议理财、理财策划方案众多项业务的费用减免,让财富更显优势。 专属理财产品,实现客户价值不断提升 优秀的理财产品是实现价值提升的最直接途径。
     在工行,人民币理财产品、外汇理财产品,以及其他辅助的理财产品正形成完整的体系,在金融市场上运作得越来越成熟、稳健。 人民币理财产品——“稳得利”是依托工行雄厚的资金实力、债券业务实力,以银行间债券市场上的高信用等级人民币债券(国债、金融债、央行票据、其他债券等)的投资收益为保障,面向个人客户发行的,到期向客户支付本金和收益的低风险理财产品。
    它的风险可控、收益稳定,高于同期限定期储蓄存款收益;还可以提供抵押贷款、资信证明等增值附加服务。 外币理财产品——“第一桶金”(美元产品)和“金双喜”(港币产品),以其三大投资形式——固定收益型产品、区间累计型产品和收益递增型产品,在市场上一直独领风骚,为广大客户外币投资提供了良好的平台。
     另外,工行新一代网上银行——金融@家,新增了证券、外汇、保险等专业频道,为客户提供更为丰富和专业的投资、理财信息。同时在国内同业率先实现了对网上银行客户分层服务的功能,为理财金账户客户提供了更多增值服务。
  通过“理财金账户”与“金融@家”的完美组合,对客户的财富管理将提升到一个新的境界。   区域理财中心,立体式贵宾服务空间的完美呈现 今年6月,工行深圳市分行在全市范围内正式推出了六大区域理财中心,进一步提升着理财金账户客户专属服务空间的质量。
   在这六个贵宾理财中心内我们看到,专属的现金窗口随时为客户守侯,其设计可以使客户充分感到办理各项业务的私密性和舒适感;专业理财团队为客户提供全方位的个人理财顾问式服务,让客户尽享舒适的沟通空间;齐全的自助设备和最新的电子交易系统,可以为客户提供相关业务交易支持;在休闲舒适的等候区,还为客户精心准备了资讯丰富的理财杂志、生活周刊和各式饮品。
     另据介绍,各区域理财中心还不定期的举办证券、外汇等各种讲座,理财专家将和客户面对面交流,详细解释理财技巧、分析理财误区、介绍市场动向,并现场回答客户的理财疑问。
  藉此机会,客户还可结识更多同为“理财金账户”客户的各界优秀人士,共同交流理财心得。 AFP精英理财团队,为客户提供一对一专业理财服务 有钱而又有闲是人生比较理想的生活状态。  因为,有闲才能让紧张的生活得到松弛,让弯曲的脊背恢复挺拔,让凝滞的目光在天空下自由伸展……然而,要过有钱而又有闲的生活,除了自己要具备良好的生活理念和生活习惯外,还应该有人帮助你管理财富,实现保值增值的目的。
  同时,我们看到,现代社会的进步和金融业的发展正在越来越人性化和个性化的服务中得到体现。  工行深圳市分行的AFP专业化精英理财团队,便是体现这一进步的典范。 中国金融标准委员会是目前国内惟一经过国际权威机构授权的培训和考试机构,日前,共有379名来自金融业的人士获得了首批金融理财师的资格,其中167名来自中国工商银行,占总数的44%,而工行深圳市分行的12名成员更是以优异的成绩摘得金融理财师的桂冠。
    目前,他们与他们的团队正在各自的岗位上,以客户的资产和收支状况为基础,依靠先进的理财系统为客户提供科学的理财方案,帮助更多的理财金账户客户合理分布家庭资产、更好地规划自己和家庭的未来。