怎样能看出……

怎样能看出女人性欲强不强?平常有什么表现吗?

全部回答

乳房和屁股大的女人一般都性欲强

唇厚者多欲.鼻翼张开多欲等等,关键是男人的调教

想上就上不要管有没性欲

    第一,摆动屁股的样子。女人的臀部是男人聚焦之处,所以女人高喊减肥却不会在这上面努力。   第二,只穿丝质吊带裙在屋里走来走去。那种感觉就象一个亮丽的小贝壳在阳光下的沙滩上晃来晃去。
     第三,用舌尖反复轻舔嘴唇。嘴唇是打开女人身体的第一扇门,男人爱一个女人第一想到的是吻它。  有意无意地舔着自己的嘴唇,实在是对男人欲望的挑逗。   第四,上身前倾乳沟若隐若现。
     第五,脑袋微倾不经意地弄长发。古代佳人称“搔首弄姿”,这一动作的神奇效果,不仅是以长发向男人展示女人的第一性征,更是让长发披散在女人的肩头,形成绝对性感的画面。   第六,出浴后着浴衣示人。
    浴后的女人是出水芙蓉,香喷喷、滑溜溜,光洁而又有弹性的身体,浴衣懒散而松垮地用一根腰带系在身上,令人感觉只要轻轻一动便会全部脱落,此情此景要男人不想入非非都很难。   第七,衣衫尽湿大方显露身材。
  托尔斯泰说世界上所有最优美的曲线都集中在女人的身上,女人自知其价值。  她在大雨中全身尽湿,但不会遮遮掩掩,发而毫不在乎地挺胸接受男人目光的检阅。   第八,平滑的腹部和一个美丽的肚脐。
  不知道帕特里克·斯维兹是不是真的很喜欢黛米·摩尔的腹部,至少每一个人看到他用手指在摩尔肚脐四周反复划圈时,都被摩尔的性感肚皮打动了。虽然那里没有性爱的任何一个兴奋点,却刺激着所有人的视觉和触觉。
         第九,被拥抱和爱抚时表现出羞怯。这并非矜持,恰恰相反是风骚,因为此时的羞怯是男人兴奋的助燃剂。面对男人的主动和热情,女人的忸怩和腼腆实在有道不尽的风情。
     第十,在床上采取主动。在柔和的灯光下穿者性感的内衣,抱住男人吻着他的耳垂喷着热气在他耳边轻轻地说一声“我要”,这是女人最性感的一刻,没有任何男人可以拒。

聊天~~~