高手帮帮忙啊!刚买的电脑桌面上什么都没有是怎么回事啊?

像我的电脑、回收站、网上邻居什么的都没了。高手帮帮忙啊!

全部回答

在桌面使用右键点击,在出现的“显示”属性的对话框中点击“桌面”项中的“自定义桌面”,在另一个出现的“桌面项目”对话框的“常规”选择“桌面项目”,把前面方框中打上“√”,就OK了。

在桌面点击鼠标右键,选"属性",选“桌面”,选“自定义桌面”,钩上 桌面图标 下面的 "我的电脑""我的文档"…………确定,完成!!

1.在桌面上点右键->排列图标->显示桌面 2.看到什么就把什么拖到桌面上来,

右键桌面-左键活动桌面-左键“显示桌面图标”。

右键单击“任务栏”,然后选择“属性”,选择“开始菜单”标签。选择“经典开始菜单”,就是下面的那个选项,点击确定,OK了,就这么简单

在桌面上点右键,点开查看,看看你是不是把显示桌面上的图标那一项给划掉了! 如果不打沟的话,桌面上是什么都没有的! 不行的话,点右键,点属性,点桌面,点自定义桌面,你看到的图标都在里面了,你就可以任意的在桌面上加东西了!