养老保险是不是交10年就可以退休

女:23岁

全部回答

养老保险必须累计交够15年在退休时后才能够领取,交的年限越多,在退休后领取的越多,因此你的想法是不对的!

看你买的险种的具体条款是怎样的,每个产品是不一样的。看他们是如何给付的, 比如我们公司的有一款就是在交费第三年就开始返还现金了。同时解决了医疗和养老等等。

    尊敬的客户您好: 首先祝您健康快乐!全家幸福! 感谢您来保险平台给我们为您服务创造了机会,出于我的责任心,和一份爱心,诚心诚意向您说两句心里话, 我相信您在自己的本行业里一定是非常专业和敬业的,保险也是一种复杂的,需要有专业化指导的商品。
  您作为一名理性的消费者,从了解保险到根据自身的情况选择险种,直到投保交费,都需要由一个具有专业保险知识、有职业道德、业务能力、技能、技巧都过硬的高素质、有经验的专业人士为您解惑答疑,特别是投保后的服务工作… 我也自信在保险业里是唯数不多的具有本专业(金融、保险)又具有多年实践经验的资深业务主任,我把自己和客户都带入保险公司是有一定道理的……您可以不需要推销人员的推销,但您不会不需要资深寿险顾问的建议。
     所以,我认为参加保险一是保障,二是得到帮助,而且还起到资产保值避税的作用。保险本身就是一种保障,因此,在哪家公司投保都是给自已和家人得到保障;减少风险带来的损失,更重要的是选择一个好的代理人是非常重要的,在您最需要时能得到他的帮助,不知您是否满意还希望您提出意见。
     详细资料请与我联系电话:13901362028 我个人网站: 保险代理人:吴金龙 希望能看到您的回复,因为保险是非常专业的只通过做计划书是很难理解内容的还是希望能和您见面。
  给我一次为您服务的机会。 本人电脑水平有限,希望今后得到您的帮助。 说的好不如做的好,我不是最好但要做的更好!。  。

领取养老保险的基本条件是,累计缴费15年,到达退休年龄。 如果是外地的还要回到原籍退休呢!

现在来说只要交满15年就可以了,但你也可以继续交,以防止现在的通货膨胀所带来的影响~~