个人网上银行优点有哪些?

全部回答

  目前“金融@家”个人网上银行可以为有证书的理财金客户专门提供定制对账单、查询和下载理财金账户对账单、通知存款、“T+0理财服务”(签订此协议可使理财金账户具有当日透支的功能)、预约服务、我的客户经理、免费查看汇市信息和证券信息、工行信使中的理财金账户对账单、定期存款到期提醒、呼叫我的客户经理、余额变动提醒(客户进入工行信使栏目,定制余额变动提醒服务,客户该卡的账户所发生的每笔资金变动都会以短信方式发送到客户预留的手机上)等服务。

    a。安全性高:采用国内自行开发的高强度加密算法、SSL安全加密技术、专门的网上密码以及多种业务控制手段,保证客户的个人资料、信用卡信息不被商户或外界获取。。   b。
  申请手续简便:客户只需到我行营业网点一次,填一张申请表签个名,用"校园一卡通"帐户注册,即可获得我行提供的功能强大的网上银行服务。     c。功能丰富:个人网上银行为科大学子提供转账、外汇买卖、证券业务、B2C在线支付、账户管理、代缴费用、异地汇款、个人质押贷款、个人理财、账户口头挂失等一系列功能,满足科大学子多方面的金融需求。
     d。个人同城转帐、同城代缴学费不收费。   e。方便快捷。   。

  目前“金融@家”个人网上银行可以为有证书的理财金客户专门提供定制对账单、查询和下载理财金账户对账单、通知存款、“T+0理财服务”(签订此协议可使理财金账户具有当日透支的功能)、预约服务、我的客户经理、免费查看汇市信息和证券信息、工行信使中的理财金账户对账单、定期存款到期提醒、呼叫我的客户经理、余额变动提醒(客户进入工行信使栏目,定制余额变动提醒服务,客户该卡的账户所发生的每笔资金变动都会以短信方式发送到客户预留的手机上)等服务。

    a。安全性高:采用国内自行开发的高强度加密算法、SSL安全加密技术、专门的网上密码以及多种业务控制手段,保证客户的个人资料、信用卡信息不被商户或外界获取。。   b。
  申请手续简便:客户只需到我行营业网点一次,填一张申请表签个名,用"校园一卡通"帐户注册,即可获得我行提供的功能强大的网上银行服务。     c。功能丰富:个人网上银行为科大学子提供转账、外汇买卖、证券业务、B2C在线支付、账户管理、代缴费用、异地汇款、个人质押贷款、个人理财、账户口头挂失等一系列功能,满足科大学子多方面的金融需求。
     d。个人同城转帐、同城代缴学费不收费。   e。方便快捷。   。

    a。安全性高:采用国内自行开发的高强度加密算法、SSL安全加密技术、专门的网上密码以及多种业务控制手段,保证客户的个人资料、信用卡信息不被商户或外界获取。。   b。
  申请手续简便:客户只需到我行营业网点一次,填一张申请表签个名,用"校园一卡通"帐户注册,即可获得我行提供的功能强大的网上银行服务。     c。功能丰富:个人网上银行为科大学子提供转账、外汇买卖、证券业务、B2C在线支付、账户管理、代缴费用、异地汇款、个人质押贷款、个人理财、账户口头挂失等一系列功能,满足科大学子多方面的金融需求。
     d。个人同城转帐、同城代缴学费不收费。   e。方便快捷。   。

     a。安全性高:采用国内自行开发的高强度加密算法、SSL安全加密技术、专门的网上密码以及多种业务控制手段,保证客户的个人资料、信用卡信息不被商户或外界获取。。   b。
  申请手续简便:客户只需到我行营业网点一次,填一张申请表签个名,用"校园一卡通"帐户注册,即可获得我行提供的功能强大的网上银行服务。     c。功能丰富:个人网上银行为科大学子提供转账、外汇买卖、证券业务、B2C在线支付、账户管理、代缴费用、异地汇款、个人质押贷款、个人理财、账户口头挂失等一系列功能,满足科大学子多方面的金融需求。
     d。个人同城转帐、同城代缴学费不收费。   e。方便快捷。   。