爬山午餐带些什么?

无加热器材

全部回答

    午餐的话,给你的建议是:三明治,一瓶矿泉水或者一瓶鲜果汁,在加上两种自己比较喜欢吃的水果,我建议最好是西红柿以及黄瓜。身上带些糖果,以防止血糖过低。 三明治:你可以到饼屋提前购买,当然如果你有兴趣也可以DIY。
   土司面包,煎蛋,芝士,沙拉酱,以及你爱吃的蔬菜。  可以在前一天晚上做好。自制三明治比较好,因为这样一来,首先是适合你自己的口味(愿意吃什么加什么就好了),再来也比较营养均衡一些。
   另外你也可以早上出发的时候购买烧饼,因为烧饼比较禁吃,且冷热都不影响其味道。顺便带上点儿小火腿肠儿,也不失为一个好办法。 水方面你一定要注意。    矿泉水最好,但是午餐的话建议你多带一瓶鲜果汁(若是方便自己在家提前用喜欢的水果鲜榨一瓶,当然也可到市场上买现成的)。
   黄瓜、西红柿。既可以充当水果又可以做蔬菜来使用。带上一些可以充饥也可以用来补充体力。 祝: 玩儿的愉快。

自己喜欢吃什么就带什么啦,好打包的

别带太多吧,水和面包香肠就好了.体质不够高可以带一些巧克力.另外带点口香糖.注意要背双肩书包,另外负担要根据同行伙伴的身体素质情况分担一下,不要过于集中.

带一些水果,面包,香肠,水要少带一些,适量够自己应用就行了,因为水会很沉的,会加重负担。

最好带些高热量的东西,比如火腿肠,或真空包装的熏鸡,牛肉,面包和馒头也不可少,喜欢喝啤酒的也可以带一些,水果和水当然也是必须带的了.

水、罐头、水果