早上空腹时喝白开水好,还是喝蜂蜜水或淡盐水更好?

我有个习惯每天早上空腹时喝杯白开水.前两天不知在哪个上面看到说早上空腹时喝蜂蜜水,又听人说张曼玉保持年轻的秘决之一就是早上空腹喝淡盐水... 到底喝哪种更好呢?请有经验的姐姐妹妹分享一下经验吧.

全部回答

蜂蜜水是发生便秘的时侯,需要通便。 空腹喝淡盐水会加重肾脏的负担。 如果身体没有什么特殊的问题早上空腹还是喝杯白开水。我多少年坚持,感觉很好。

当然是蜂蜜水好(淡点)。

我觉得也是蜂蜜水好,蜂蜜不是可以养颜嘛。

     按照水、蜜、盐的功效和人体的生理需要,还是早蜜晚水为好。理由有两点: 清晨饮一杯蜂蜜水比喝一杯淡盐水更科学,更有益于健康。因为人经过一夜的睡眠之后,体内大部分水分已被排泄或吸收了。
  这时,清晨空腹饮一杯蜂蜜水,既可补充水分,又可增加营养。而早晨喝淡盐水是不利于保健的。  因为在正常情况下,人体内的钠一般不会缺乏,有可能导致高血压、肾炎等疾病。只有在重体力劳动或剧烈运动后,出汗过多而导致钠盐丢失时,才需要适量喝些淡盐水,以补充水分和电解质,预防中暑。
   睡前喝一杯凉开水比喝杯蜂蜜水更利于养生保健。因为,蜂蜜虽说不是单纯的蔗糖,但毕竟还是糖类,因而不宜每晚睡前喝。  而喝一杯凉开水,除有爽口、清咽、止咳的作用外,更重要的是为机体一整夜的新陈代谢准备了充分的水分。
  据现代科学证实:人体内只有水分充足,组织细胞的代谢活动才能得以充分发挥。 来源: 。

差不多的

白开水、蜂蜜水、淡盐水因人而异,应该根据自己的身体状况来定,你说对吧?!