双子女和狮子男恋情能长久吗

我是5.25的双子女,他是7.30狮子男。因他知道我以前的事之后,对我冷淡了。我们现在处于分手的边缘。希望大师看到我的提问后,能帮我分析分析吗?在此多谢了

全部回答

  如果他真的爱你的话他不会介意你以前的事情,因为狮子座的男生一旦对自己的爱人付出了真心后,他会变得很专一,他会对你付出他全部的爱,你是他生命里重要的一部分,但一旦你背叛他后,他会很伤心。
  但不会在你的面前说出来表现出来!其实狮子座的男生外表很坚强,但他们的内心是很脆弱的,不要伤害他!你面对一个这样的男生你要努力向他解释,让他明白你对他的真心,用行动来说明你对他的爱,让他爱你,你要给予自己信心,爱其实很 简单,只要让他明白你的心!~~~~~~~努力啊不要放弃。

    狮子座:双子座 配对指数 友情:★★★★★ 爱情:★★★★ 婚姻:★★★★ 亲情:★★★★ 谈情必读: 简直是天生一对,还是怎么看都看不厌的一对。
   因为你们都对生活有求进心,不会甘心停留在一个层面,即使内心想法不一样,但步伐一致,能够长久在一起。  双子座的人虽然多变,但面对狮子座的霸气,很自然就会收敛起来,狮子座也可以用一种豁达的心去包容双子座那一种善变贪新鲜的特性,明知他们天性如此,不如刻意放上心。
   在性生活方面,多变欲望的双子座有时令狮子座很迷惑,究竟是否我有问题?其实只要你发挥你全心全意的热爱,就可破解双子座这种假冷感。   。

你真的爱他吗? 真正的爱情是不需要任何外在条件的,星座爱情不是爱情,他也不能作为一种判断,这只不过是迷信而已! 他对你的冷淡,必定有外在因素,而并非星座问题,只要你为他付出,和他沟通,我想,你们定会破镜重圆的