什么是注册卡号?

全部回答

注册卡号是客户申请开通电话银行时指定的牡丹灵通卡或信用卡卡号。客户在拨通95588服务热线后进入电话银行时被要求输入。牡丹灵通卡注册客户可以享受全套服务,包括查询、挂失、转账以及各种代理业务和特殊业务;牡丹信用卡注册客户目前只能做查询、挂失等操作

是客户申请开通电话银行时指定的牡丹灵通卡或信用卡卡号。

注册卡号是客户申请开通电话银行时指定的牡丹灵通卡或信用卡卡号。客户在拨通95588服务热线后进入电话银行时被要求输入。牡丹灵通卡注册客户可以享受全套服务,包括查询、挂失、转账以及各种代理业务和特殊业务;牡丹信用卡注册客户目前只能做查询、挂失等操作