什么是磁性卡?

全部回答

磁性卡产生的时间,大约在20世纪70年代初期。在这个时期,电子计算机在银行的应用已经较普遍,且已在发达国家联网,这使银行业务处理的效率和准确性都大为提高。银行业务自动化在此基础上也揭开丁新的一页。磁性卡就是在信用卡的背面安装一个带有持卡人有关信息的供ATM和POS终端识别与阅读的磁条。到目前,几乎90%以上的信用卡都为磁性卡,可以说,目前的信用卡时代是典型的磁性卡时代。

磁性卡就是在信用卡的背面安装一个带有持卡人有关信息的供ATM和POS终端识别与阅读的磁条。到目前,几乎90%以上的信用卡都为磁性卡,可以说,目前的信用卡时代是典型的磁性卡时代。

  什么是磁性卡? 磁性卡产生的时间,大约在20世纪70年代初期。在这个时期,电子计算机在银行的应用已经较普遍,且已在发达国家联网,这使银行业务处理的效率和准确性都大为提高。银行业务自动化在此基础上也揭开丁新的一页。
  磁性卡就是在信用卡的背面安装一个带有持卡人有关信息的供ATM和POS终端识别与阅读的磁条。到目前,几乎90%以上的信用卡都为磁性卡,可以说,目前的信用卡时代是典型的磁性卡时代。 。

磁性卡就是在信用卡的背面安装一个带有持卡人有关信息的供ATM和POS终端识别与阅读的磁条。到目前,几乎90%以上的信用卡都为磁性卡,可以说,目前的信用卡时代是典型的磁性卡时代。

  磁性卡产生的时间,大约在20世纪70年代初期。在这个时期,电子计算机在银行的应用已经较普遍,且已在发达国家联网,这使银行业务处理的效率和准确性都大为提高。银行业务自动化在此基础上也揭开丁新的一页。

  磁性卡就是在信用卡的背面安装一个带有持卡人有关信息的供ATM和POS终端识别与阅读的磁条。到目前,几乎90%以上的信用卡都为磁性卡,可以说,目前的信用卡时代是典型的磁性卡时代。 。

磁性卡产生的时间,大约在20世纪70年代初期。在这个时期,电子计算机在银行的应用已经较普遍,且已在发达国家联网,这使银行业务处理的效率和准确性都大为提高。银行业务自动化在此基础上也揭开丁新的一页。磁性卡就是在信用卡的背面安装一个带有持卡人有关信息的供ATM和POS终端识别与阅读的磁条。到目前,几乎90%以上的信用卡都为磁性卡,可以说,目前的信用卡时代是典型的磁性卡时代。