日语等级考试每年什么时候报名,报名费多少,

日语等级考试每年什么时候报名,报名费多少,安徽在什么地方考试?我想问的就是日语等级考试,在安徽省里,在什么地方考试?

全部回答

    关于2005年度日本语能力测试报名网站更址及报名时间安排的通知 2005年度日本语能力测试仍然实行网上报名、收费。从今年起报名网站的网址改为: 或 (教育部考试中心海外考试报名信息网),请各位考生登录上述网站,从首页左侧“网上报名中心”栏目中“日本语能力测试(JLPT)”的链接进入报名系统。
     提示:由于报名网站直接接入中国教育科研网(CERNET)主干,因此从教育科研网接入单位(例如高校、教育、科研机构等)上网报名,网络的速度会相对提高。 网上报名具体安排如下: 2005年8月1日中午12:00开通一级报名; 2005年8月8日中午12:00开通二级报名; 2005年8月15日中午12:00开通三、四级报名。
     全部级别报名截止时间为2005年8月31日中午12:00。 为了满足考生参加日本语能力测试的需求,教育部考试中心决定今年在同济大学(上海)、南京师范大学、苏州科技学院、浙江工商大学(杭州)、深圳职业技术学院、华南师范大学(广州)、南昌大学、深圳大学、北京大学、中国科技大学(合肥)和浙江省自考办(杭州)共增设十一个新考点,这是近年来最大规模的一次对日本语考试考点的扩大。
    对担心今年日本语能力测试报不上名的考生的将是一个非常好的消息,有助于缓解日本语能力测试报名难的问题。 据称,教育部考试中心今后仍将在申请举办日本语能力测试并符合考试要求的高等学校中,根据需要,视考生分布及人数增加情况继续增设考点,最终解决考生报名难的问题。
   安徽省目前还没有设考点,而且今年的报名已经结束。  你只能明年就近前往江苏省参加考试了。报名费用是100多元人民币,不会超过200元的。 1、南京东南大学外语系 地址:南京四牌楼2号 电话:025。
  3792254 传真:3792253 邮编:210096 2、苏州医学院外语系 地址:苏州市乌鹊桥路59号 电话:0512。  5309949 传真:5309949 邮编:215007 3、苏州科技学院(今年新增考点) 。