可以怀着她爱的男人的孩子嫁给她不爱的男人吗?

全部回答

  我觉得既然你不爱那个人为什么要嫁给他呢? 我很奇怪,要是真的是这样的话,那么取你的人一定爱你,你不觉得这样很自私吗?他会很痛苦的,要是知道了真相,就算不知道。
  你心里会好过吗?想过以后孩子知道了一切他会怎么想呢?还是不要这样做,这样的事情在电视里演的好多,最后还不都是有人痛苦吗?又何必呢?要是真的有了爱的人的孩子要么就和他永远在一起,如果不可以就把孩子拿掉,就不会有以后的不愉快的事情了,这样比较好,你也要为孩子考虑也不要辜负爱你的那个人。

不可以 除非你要自虐

不必做为了给孩子找一个合法的父亲头衔而可能毁了一辈子幸福的事情,有了心爱男人的孩子,要么结婚,要么打掉。

    这个世界上没有什么可以不可以,那得看你自己怎么想, 我个人理解是,即便你结婚了,你可能也不会开心,更严重的是或许婚后你你会一直都有一种担心,负担,这样以来你肯定不会对你现再的爱人有什么好的态度,即使有,你们一起生活的久了,发生很小的一点点,就会让你想起以前的初恋,这样以来不但你不开心这个孩子有可能也会有个不幸的将来,往以后好好想想吧! 即然断了,就撤底的断干净吧,也省得给自己以后带来不必要的麻烦,也好开始自己新的生活,不会有内疚感,这样你以后的生活也不会出理什么情感危险。
     朋友不开心时可以找我聊聊,我是一个没事天天在网上打发时间的闲人 我的 。

不可以,

可悲啊!