怎样使用网上工行支付?

全部回答

按照网站提示 输入卡号,密码等!

  工商银行支付帮助     支持全国工行在线实时支付(没有了城市的限制),网上支付申请功能已开通,用户可以直接在工行网站上进行申请(网上支付流程)。    为了保证您顺利使用,推荐使用Win2000、WinXP、IE6。
  0以上版本操作系统并下载安装个人网银控件程序。 工商银行新系统能使用的银行卡类: 灵通卡 牡丹信用卡 除了上面两种银行卡以外,工行的贷记卡也能开通网上支付! 。

支付卡号是你到工行申请网上支付功能时用的工行卡的卡号! 注:如果用户申请了工行网上银行e卡,进行B2C在线支付时只能使用网上银行e卡,其他网上银行注册卡如要进行B2C在线支付只有在网上银行注销e卡后才能进行。 支付密码是在工行申请网上支付功能成功之后,银行给你提供的一个密码!(此密码可以在申请成功之后自己修改)

    工商银行支付帮助     支持全国工行在线实时支付(没有了城市的限制),网上支付申请功能已开通,用户可以直接在工行网站上进行申请(网上支付流程)。    为了保证您顺利使用,推荐使用Win2000、WinXP、IE6。
  0以上版本操作系统并下载安装个人网银控件程序。   工商银行新系统能使用的银行卡类: 灵通卡 牡丹信用卡 除了上面两种银行卡以外,工行的贷记卡也能开通网上支付! 网上支付申请流程图: 输入密码框显示不了怎么办?    由于工行在输入密码处使用控件方式来保障密码安全,如果在申请或支付过程中出现小叉或者不能正常显示的情况,请按如下方式处理:   查看IE属性,清除Cookies、临时文件,在IE的 菜单 工具->Internet 选项->安全->自定义级别->ActiveX 控件和插件->“下载已签名的 ActiveX 控件”和“运行 ActiveX 控件和插件”设置成为 启用,重启动计算机,重新下订单在银行付款页面会提示您安装插件请安装即可支付。
     支付卡号是你到工行申请网上支付功能时用的工行卡的卡号! 注:如果用户申请了工行网上银行e卡,进行B2C在线支付时只能使用网上银行e卡,其他网上银行注册卡如要进行B2C在线支付只有在网上银行注销e卡后才能进行。
   支付密码是在工行申请网上支付功能成功之后,银行给你提供的一个密码!(此密码可以在申请成功之后自己修改) 支付成功后万一提货失败怎么办?    使用工行支付成功后万一因网络传输超时而提货失败,请与我们的 客户服务部门联系。
     注: 如有不明请与本地的95588电话联系或者访问工行网站 。