我的提问没有人来回答?

我的提问怎么没有人来回答?

全部回答

怎么会呢?不过我的提问也有时没人回答过,不知道是什么原因。我想也不是悬赏的问题,我也悬赏过,但未见效果。再者说我回答问题没看过悬赏分,如果是自己知道的就想回答

1、你的问题分类不准确,会的人看不到。 2、你的问题难度太大,会的人不多。 3、你的问题悬赏分低且麻烦,会的人不爱答。 4、你上传问题的时间不是高峰期,问题沉入后面没人看见。

一般不会

一般不会,我在这个专区回答是很积极的,不然怎么可以2天串入专家分榜?

有我在这分区里,从现在起绝对没过期问题! 我是新浪爱问的福气!!!可惜爱问没奖励我是什么