在济南能考托福吗?在那里报名?

全部回答

洪楼山大老校外语系

山大可以报考

    考场也就是报名和领证的地方,在山大老校,洪家楼那儿,一眼望去有个大教堂,里面就是啦,正门可不在那*_^。 外地考生可以住在山大招待所或者附近的酒店(有两家吧),离校门200多米吧,很近,也不贵的。
  要四处转转的也很方便,门口就有两站公共车。 从正门进去直接往里走大概300米吧会看见一座砖灰色的三层楼,那就是你的战场了。  在那里可以买到最新的题,已经有人说过了,我在罗索几句,卖的到02。
  5月,但山大模考却用到02。9月,所以大家有时间就模考一下(当然要MONEY了):P 。