北外有外语博士点吗?

全部回答

  北京外国语大学是以外国语言文化教学研究为特色,文、法、经、管等学科协调发展的多科性外国语大学,是首批进入国家“211工程”建设的重点外语院校之一。其前身是1941年成立于延安的中国抗日军政大学三分校俄文大队,后发展为延安外国语学校,1994年学校更名为北京外国语大学。
  目前学校开设34种外国语,是我国开设语种最多的外语院校。学校现设有1个博士后流动站,2个全国重点学科点,8个博士点,12个硕士点,具有文学、法学、经济学、管理学学位授予权。

有,你没看说明吗

当然

当然有了

☆北京外国语大学 有外语博士点☆ 北外设有外国语言文学一级学科博士点,英语语言文学等二级学科9个博士点,涵盖了学校讲授的34种外国语言以及中文和外交学专业的13个硕士点,1个博士后流动站(外国语言文学)。