八天时间昆明大理丽江如何经济实惠安?

10号到昆明,八天时间昆明大理丽江如何经济实惠安排

全部回答

    你好,8天时间玩昆明,大理,丽江时间是比较充足的,这样还可以加一个香格里拉,计划安排如下第一天,昆明接团,入住酒店休息,要是时间早可以去滇池,民族村,金马碧鸡逛逛第二天玩石林,九乡,晚乘火车去大理第三天玩苍山,洱海,大理古城第四天玩喜洲,双廊,乘车去丽江,晚逛逛丽江古城,四方街第五天乘车去香格里拉,途中远观长江第一湾,玩虎跳峡,到香格里拉玩松赞林寺第六天玩普达措,依拉草原,乘车返回丽江第八天玩玉龙雪山,拉市海,木府,束河古镇,结束之后可以在丽江乘飞机返程,希望能帮到你,望采纳,感谢。