2G和3G网到底有什么区别?

2G和3G网到底有什么区别??

全部回答

3G上网比2G快。

上网速度快慢哦

  2G是针对通话设计的 3G针对上网涉及的 3G上网速度更快 3G的基本知识:第三代移动通信技术(3rd-generation,3G),是指支持高速数据传输的蜂窝移动通讯技术。3G服务能够同时传送声音及数据信息,速率一般在几百kbps以上。
  3G是指将无线通信与国际互联网等多媒体通信结合的新一代移动通信系统,目前3G存在四种标准:CDMA2000,WCDMA,TD-SCDMA,WiMAX。

说通俗点就是手机用2G上网比3G慢很多

手机,接3G网络的待机时间要比2G网络短。另外还有一个应用中的区别就是2G的网络在打电话的过程中不可以再上网,而3G的网络可以一边打电话一边上网。 另外2G和3G只是接入网络的方式不同而已,在界面上没有区别。这有点儿像你家的电脑,无论你是安装2M的宽带还是4M的宽带,上网还是要用相同的浏览器是一样的道理