过了30岁,女性表面衰老为什么比男性快得多?

全部回答

     女人一过三十,岁月的年轮就会在容貌上逐渐体现,肌肉松弛,皱纹出现。令容颜衰老的常见原因: A。长时间经受阳光紫外线的照射; B。经常有夸张的面部表情:大笑或愁眉不展; C。
  烟酒的刺激; D。睡眠不充足; E。  营养不均衡或不正当节食减肥; F。不注重护理皮肤。 除此而外,更重要的是内在的东西。即女性内分泌激素易发生紊乱。
   女人和男人的区别就在于卵巢,女性过了30岁,若卵巢分泌激素不正常,身体就会过早衰老。

正常生理现象,主要是女人发育的早,衰老的快呀。

这个问题应该是女性一个正常的生理反应,因为女性30岁以后雄性激素水平高于雌激素水平。

你想想,男人是冒出来一截,要是老了最多短一点。 而女人是凹进去一截,老了就只有干枯一条路了。

女人生育后,人操劳所以老的快,这是女人的特点,所以老一辈一直关照不要找年龄相仿的女人,年轻的时候不觉得,30岁以后就差别大了。

性生活过得好的就不会太老.