怎么使头发更浓密?我是男生

听说用盐或醋洗头对头发好,是真的吗?大家有没有方法让头发更强韧,我以前常掉头发,后来经常梳头掉的就少了,可头发还是不多,怎么能使头发更浓密?谢谢朋友们啦

全部回答

充足睡眠,每天良好充足睡眠八小时。 注意?食荤素结合,营养、科学、合理。 多吃些胶源蛋白质、水果、蔬菜、干果及黑芝麻。 保持理智、平和、自如、快乐心态。 不用碱性肥皂洗发,用中性或偏酸性洗犮水。 适当用些护发素,注意健康活动。 养成良好性格与人缘关系!

头发稀少有很多种原因,具体我还要给你检查一下才能确定针对你脱发的治疗方案!

多剃光头使头发变粗也会显得多一些。

多补充氨基酸,减少洗发次数,保持快乐的心情和良好的作息制度。

这个我不知道.可能楼上说得对.

多吃些水果、蔬菜、干果及黑芝麻。