请问女孩子,你们常常有性幻想么?身体会有什么反应么?

同上

全部回答

男女是不一样的,有性经验前,只有在看到剌激性的刊物、影视节目或被异性触摸时才有。有性经验后寂寞时常有。

性幻想是男孩子女孩子,也可以说男人女人都有的,不同的年龄阶段不同的环境。当然女孩子也有性冲动,但是前提女孩子可能不像男孩子那样,她可能就是需要情感交流,说说笑笑,给他一种情感、爱,方式很多,主要是一种比较关爱的方式比较多。

這????題的答案肯定和男孩子的不一?恿耍鸫a不是太?常,除非在特殊的?龊舷拢热绫划?性觸摸、靠進?性太進聽到的呼吸?佟⒁约翱吹?Ψ浇?训纳眢w等等。其??幻想的?|西?]有什麼,?o非是想和他一起!

女孩子当然有性幻想,不过不是每人常常有,男生女生不一样。

真的以为每个人都有性幻想呢?当然会有反应.男生女生都一样!

性幻想每个人都有,只是很多人不知道,因为她们没有把精力放在这上,所以身体的反应不知道,部分人在尝试了性快乐后,有时有这方面需要而得不到,自然而然想到快乐的感觉,而身体的反应每个人也不一样,只有你自己知道快乐时你身体的反应!