女人一生外表最漂亮的年龄几岁到几岁?

青春易逝啊,女人的一生外表最漂亮的年龄是几岁到几岁?

全部回答

要看怎么看了,就象我家的小侄子,那天从幼稚园放学回来对我说,有个漂亮MM要和他结婚,全家人都惊呆了。而我的小侄子还煞有其事地说,那个MM是全班最漂亮的。所以,各阶段年龄的人,有各自的看法。不能一概而论。

17-35

18-35,25岁以前是年青有活力的美,而25岁以后就是十足的女人味,那是别有风味的成熟的美

只要懂得打扮,是可以美丽到老的. 每个年龄阶段都会形成自己独特的魅力. 我看见很多老婆婆就比年轻时要好看. 再一点就是加强自身的文化修养."腹有诗书气自华" 做个气质美女吧~~~~~

哈哈,女孩18-28岁是最漂亮的时期

按生理上说是18-23吧,不过,情人眼里出西施,在你老公眼里你永远会是最漂亮的。