我的麦克风发不出声音

我的麦克风在别人的电脑上能发出声音,但到了我的电脑上就是没有声音,我用WIN的附件程序“录音机”检测麦克风,仍然听不到声音,有人说是声卡的问题,我的声卡是集成在主板上的,主板是“精英”的,若是声卡的问题,应该听不到所有声音才对,请各位高手指教指教

全部回答

我觉得可能是 麦克又单声道和双声道的,电脑接口一般是单声道的。 如果你差的是双声道麦克自然没声音了, 你可以轻插麦克,当前面的触点接触上时,保持这个姿势不变,然后说话就会出声了。(我这样一直用手扶着露了一首歌,累啊!决定去换个麦克)

不是驱动软件未装好就是输入接口需要修理。