有没有人这样的人?

这里有没有人,由于移情别恋而被叛了对方,而过了几年后又觉得自己做错了,而且觉得后悔了.虽然嘴里不肯说,但心里知道自己错了

全部回答

    是的,很多时候当时不知道对错,过了一段时间才会知道对与错。 失去才懂得珍惜,当发现错误时,也已经过了几年,只是你有没有想过,自己发现错了,知道后悔了,是不是一切都已经太晚了? 人都是爱面子的人,后悔也只能自己咀爵,其中的滋味很难向别人提起,也很难提及,由于自己的移情别恋,如果你向别人说起这事,说你现在后悔了,我想别人不会同情你,过去的事就让它过去吧,不要再我想,一切都无法挽回,又何心去自责呢? 自责也丝毫起不了什么作用,过去的事就过去吧,知道错了就好,其实也没什么遗憾的,你说对不对,后悔药这个世界上没有卖的,我想如果有卖后悔药的,那肯定是全世界上最赚钱的生意,所以后悔也起不了什么作用,从新找回自己,告诉自己既然都已过去,也没有什么可后悔的,既然已经做了,事后再分对错,也没什么弥补的可能性。
     开心的去面对现实吧!! 。

有,一定?蠡诘?我和我的第一??男朋友就是,他????我后,我等了整整一年的?r間,我再打??給他的?r候,可以聽出他的?o奈和后悔,但是他后悔又能怎??所以呀,放下過去,忘?過去才是你??做的,等你放下了,你?l現原?磉?有更好的男人再等著我,你也可以把他?δ愕?????成是你??確已?盡了,?盡了何必再??求.

过去的就让他过去吧, 为啥一定要让他后悔, 这只能证明你还没完全放下

我的回答跟我人一样,爽快的说,过去的,就不去想,与其在以前找平衡,不如努力创造新生活

有的

人都是这样的 想要证明别人放弃你是他的错 即使已经不在爱了 也希望自己是无可替代的~