手机银行服务项目包括什么?

全部回答

  工行手机银行是基于短信方式为客户提供银行服务的。如果只需要账户查询、捐款、帮助业务,不用办理任何手续就可直接享这三类服务 ---- 中国移动用户只要发送短信到工行特服号 777795588 即可。
  如果希望通过手机办理账户查询、转账、汇款、缴费、消费支付、捐款等更多服务,只要登录工商银行个人网上银行办理自助注册手机银行 , 或到工行网点进行注册手机银行业务后,就可以享受手机银行(短信)的全部服务功能。

  工行手机银行是基于短信方式为客户提供银行服务的。如果只需要账户查询、捐款、帮助业务,不用办理任何手续就可直接享这三类服务 ---- 中国移动用户只要发送短信到工行特服号 777795588 即可。
  如果希望通过手机办理账户查询、转账、汇款、缴费、消费支付、捐款等更多服务,只要登录工商银行个人网上银行办理自助注册手机银行 , 或到工行网点进行注册手机银行业务后,就可以享受手机银行(短信)的全部服务功能。

  工行手机银行是基于短信方式为客户提供银行服务的。如果只需要账户查询、捐款、帮助业务,不用办理任何手续就可直接享这三类服务 ---- 中国移动用户只要发送短信到工行特服号 777795588 即可。
  如果希望通过手机办理账户查询、转账、汇款、缴费、消费支付、捐款等更多服务,只要登录工商银行个人网上银行办理自助注册手机银行 , 或到工行网点进行注册手机银行业务后,就可以享受手机银行(短信)的全部服务功能。

  工行手机银行是基于短信方式为客户提供银行服务的。如果只需要账户查询、捐款、帮助业务,不用办理任何手续就可直接享这三类服务 ---- 中国移动用户只要发送短信到工行特服号 777795588 即可。
  如果希望通过手机办理账户查询、转账、汇款、缴费、消费支付、捐款等更多服务,只要登录工商银行个人网上银行办理自助注册手机银行 , 或到工行网点进行注册手机银行业务后,就可以享受手机银行(短信)的全部服务功能。

  工行手机银行是基于短信方式为客户提供银行服务的。 如果只需要账户查询、捐款、帮助业务, 不用办理任何手续就可直接享这三类服务 ---- 中国移动用户只要发送短信到工行特服号 777795588 即可。
   如果希望通过手机办理账户查询、转账、汇款、缴费、消费支付、 捐款等更多服务,只要登录工商银行个人网上银行办理自助注册手机银行 , 或到工行网点进行注册手机银行业务后, 就可以享受手机银行(短信)的全部服务功能。

  工行手机银行是基于短信方式为客户提供银行服务的。如果只需要账户查询、捐款、帮助业务,不用办理任何手续就可直接享这三类服务 ---- 中国移动用户只要发送短信到工行特服号 777795588 即可。
  如果希望通过手机办理账户查询、转账、汇款、缴费、消费支付、捐款等更多服务,只要登录工商银行个人网上银行办理自助注册手机银行 , 或到工行网点进行注册手机银行业务后,就可以享受手机银行(短信)的全部服务功能。