介绍几部最恐怖的电影!

无论是韩日的或是美国的,越恐怖的越好.

全部回答

    一 《闪灵》(The Shning) 导演:库布里克 最早拍摄时间:1980年 入选理由: 看恐怖片,越看得多就越觉得不可怕。即使是恐怖片经典之作《驱魔人》,看得多了也会麻木,再也不会害怕。
  但任何事情都有例外,《闪灵》就是越看越令人感到可怕。 该片无论是演员的演技还是影片的处理技术都堪称一流。   二 《活死人之夜》(Night of the Living Dead) 导演:乔治 罗米罗` 最早拍摄时间:1968年 入选理由: 本片是现代恐怖片的转折点,导演罗米罗以数目众多的死尸来吓人。
  这是首部塑造黑人英雄的恐怖片。 三 《大白鲨》(Jaws) 导演:斯皮尔伯格 最早拍摄时间:1975年 如选理由: 这部影片还是拍摄技巧和演员的演技让人折服。  不过,这一切在加上斯皮尔伯格的独特魅力,事情当然就不一样了。
   四 《月光光心慌慌》(Halloween), 导演:强 卡朋特 最早拍摄时间:1978年 如选理由: 导演强 卡朋特成功的利用阔银幕构图营造才广阔的空间,使人感到这个空间之中会有思念东西突然显现。
    更吓人的是有些东西在观众不留意的地方猛然跳出来。 五 《惨无人道》(The Texas Chainsaw Massacre) 导演:托比 胡柏 最早拍摄时间:1974年 入选理由: 本片是根据变态杀人狂Ed Gein的真人真事改编而成,不过只有很少的血腥镜头。
     六 《驱人魔》(The Exorcist) 导演:威廉 佛烈金 最早拍摄时间:1973年 入选理由: 给人巨大的想象空间是该片入选的主要原因,其次是座卖率。
  这是一个以小女孩被恶魔附体为题材的电影。除了一些令人惊叹的特技镜头(如连人带床浮起等),这个小女孩运用粗俗及她的性别不相称的方式说话,令人感到她因恶魔上身而成为了另一个人。   七 《异行》(Alien) 导演:里德雷 斯科特 最早拍摄时间:1979年 入选理由: 故事是太空船上出现可怕的太空生物。
  导演斯科特缓慢而且细心地营造才恐怖气氛。 八 《猛鬼街》(A nightmare On Elm Street) 导演:韦斯 卡文 最早拍摄时间:1984年 入选理由: 导演卡文以创新的手法塑造了令小孩子们害怕的妖怪Freddy Kruger 九 《血光鬼影夺命刀》(Do not LookNow) 导演:尼古拉斯 洛 最早拍摄时间:1973年 入选理由: 唐纳德 苏瑟兰及朱莉 克里斯蒂在这部超自然的恐怖片中有优秀的表现。
    本片亦有效营造紧张气氛而闻名。 十 《鸟》(The Birds) 导演:希区柯克 最早拍摄时间:1963年 入选理由: 这是希区柯克最恐怖的电影。他精心营造的恐怖气氛令人折服。

如果你喜欢那种心理阴暗的恐怖。 我介意你看看全知贤的‘四人餐桌’ 个人认为比什么‘怨咒’‘鬼水凶铃’恐怖得多。

我上来就想说群尸玩过界的,可是汲汲已经说过了。我就顶一下。 那时读高二时看的片子,和女朋友一边吃面条火腿一边看,看到从老太太嘴里扯出来狗皮的时候,我吐了。从那时到大学毕业没有再吃过那种火腿,见了都会联想到那无敌恶心的一幕。

室内场景的恐怖片,会有很多联想

看日韩的,都不恶心的:笔仙 咒怨三步曲 国产的:古宅心慌慌 七夜 天黑请闭眼

回路-日本的,绝对好看